Таким хорошим встал с утра...

Таким хорошим встал с утра,
Таким внимательным ко всем.
Буквально каждого обнял,
Поцеловал буквально в лоб.

И все смотрели на меня,
И удивлялись меж собой,
А я вспорхнул и улетел,
И ты сказала: ничего, бывает.

И закрыла окно.

24.06.2015


Рецензии