Странное дерево вязовый куст...

Странное дерево вязовый куст,
Корни твои глубоки и мудры,
А наверху ты дурак дураком,
Больше не буду тебя поливать.

Дальше как хочешь расти на углу,
Ветер пустыни тебя отпоет,
Кости твои я найду по весне,
Снег разгребая лопатой совка.

03.07.2015


Рецензии