Как чужая

Наступил долгожданный вечер,ты для нас с тобой стелишь постель.Для меня это буд-то вечность;в сердце вьюга, пурга и метель.Нет,не то,чтобы это сказка, нет,не то,чтобы это быль.Просто мне не хватает ласки,я с тобой про неё забыл.Вроде родная,а как чужая,любви моей не замечаешь.Глазки стреляют в самое сердце. Мне от любви к тебе некуда деться.Ты на своём дорогом Ламборджине пристальным взглядом клеишь парней.Для меня это смертельная пытка,тебя ревную до всех твоих друзей.Долго ли будет так продолжаться, долго ли будешь пить мою кровь? Мне за тебя,что нужно сражаться? Вот ты какая злая любовь! Вроде родная,а как чужая,любви моей не замечаешь. Глазки стреляют в самое сердце, мне от любви к тебе некуда деться.


Рецензии