***

Хочу скинуть одежды,
Вдыхать тебя жадно-нещадно.
До капли вдышать, до клетки.
Липы цветут.  Их аромат  ночью крепок.
Я бегу в свете звезд и с тенями
В пятнашки играю. В небе мигнет
Самолет, спутники ровно мерцают.
И мне нравится так бежать
Вне направлений и без оглядки-
Само ощущенье.. Прыжок-Полет
Легко земли я касаюсь пяткой.
Но Мысль о тебе быстрее меня
Настигла и притуманила звуки,
Все Поиски смыслов,  себя...
Легко сложила мне крылья- руки.

-Безумие? Бред? Судьба?!
Вою бессилием пса на цепи.
Как бы обнять тебя, чтоб навсегда-навека
Может, стать атмосферой Земли?


Рецензии