Ашулук - боевой полигон

Здесь сухие ветра.
Здесь горячий песок.
Здесь дыханье порой на пределе,
Здесь обманчивой может стать вмиг тишина
И внезапно появятся цели

Здесь водицы глоток может
Стать дорогим
Твой вопрос показаться кому-то нелепым
Здесь ответ только: естьi
Здесь не знают ответов других
Все готовы лишь только к такому ответу

Здесь на помощь к тебе незаметно придут
Здесь поддержат и словом и делом
И в атаку с тобою вместе пойдут,
Надо будет, прикроют и телом

Здесь все в связке одной, в прочном твердом узле
Здесь сплоченные крепкие парни
И немало таких на нашей земле
И мы вправе гордиться российскою армией.

И не стоит врагам я скажу проверять
На выносливость нас, и на смелость
За Россию готовы мы все жизнь отдать
Я уверен, одобрено все в целом.


Рецензии
Патриотично. Не понимаю одного имея такую армию, смотрим американс фильмы об их патриотизме. А современные только 9 рота и то столь времени прошло. Про войну правда сняли много, но молодежи нужно еще показывать и современную армию, ребят из вашего стиха...

Сафал Коруурпати   03.04.2016 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.