Огонь

Ищешь красоты чистой исток
И смысл найти пытаясь
Утонешь в канаве сточных вод
Поняв, что с тобой никого не осталось.

И даже если шанс дадут второй,
Чтоб своё прошлое исправить
Ты той же вновь пойдешь тропой
Ничего за собой не оставив.

Мало кто тебя поймет
Ведь огонь в твоем сердце пылает
И духом слабый на свет придет,
Но жар огня его испугает.


Рецензии