Я любовь не ждала...

Я любовь не ждала,
И на встречу я к ней не спешила.
Я жила, как жила:
По утрам на работу ходила,
Возвращаясь домой, телевизор включала,
Дни за днями текли, их я не замечала.
Черный кофе с утра,
В полночь – дым сигареты.
В новый день - из вчера,
Из зимы – сразу в лето.
Бесконечная осень мрачной тучей тучей над домом,
В черных сумерках все так привычно, знакомо…
И весна обходила мой дом стороною,
До поры,  пока мы не встречались с тобою.
2011. Июль.


Рецензии
Ольга! Очень понравились стихи. Но, в начале прочтения, я даже стал переживать за Вас, а потом успокоился! Спасибо!
Павел.

Павел Таганрогский   15.02.2024 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.