Вернисаж

-Какой прекрасный антураж!
-Ну что Вы? Это же пейзаж!
Ведь Вы пришли на Вернисаж,
А не в какой-нибудь Пассаж!
Картина - высший пилотаж!
Вокруг неё ажиотаж:
Художник явно впал в кураж.
Устроил дворник саботаж,
Ах, монплезир, какой пассаж!


Рецензии