Помнишь ли

 

  Не знаю, помнишь ли ты
  В том августе странный вечер.
  Как были слова просты,
  И счастье, как ветер, навстречу.

  Про то, как сменила зима
  Ту осень и лета кусочек,
  Про то, как я сам, ты сама
  Не мыслили дня без строчек --
  Моих(твоих?) крика ночей,
  Дыханья неровного стонов,
  В тумане сна блеска свечей,
  Слов колоколов перезвонов...

  Памяти свечи горят,
  И колокол хрусталём
  Звенит, и твой нежный взгляд
  Пьянит. Мы с тобой.
  Мы вдвоём. 


Рецензии