Весны дуэты

Как будто околдованы весной,
Простим друг другу вялые объятия
И снова, как бы, встретимся с тобой
На улице любовного заклятия.
А завтра поспешим мы по делам:
Работа, дом, учёба - всё такое.
Весна не гарантировала нам
Опять пройти одной для нас тропою.
Я знаю, что не избежать нам лета,
Сменив на координаты и часы,
Те нежные, уютные дуэты,
Которые достались от весны.


Рецензии