Поверь день нашей встречи недалёк

Поверь день нашей встречи недалёк,
Тебя я в губы поцелую страстно…
Уверен, что тебя послал мне Бог,
Чтоб ты была мне спутницей прекрасной…
Я обниму тебя, крепко прижму к себе,
Чтоб телом ты все чувства ощутила…
Чтоб поняла, что нужен я тебе,
Что не напрасно всё общенье было…

Посмотрим мы друг другу там в глаза,
И в них любовь наша будет искриться…
И я всё, всё тебе смогу сказать,
А также вместе встанем мы молиться…
И девочек твоих весёлый смех,
В который раз порадует мне душу…
Запомни Светочка, ты лучше всех,
Как я люблю твой нежный голос слушать…

Хочу, чтоб пальцы заплетались в волосах,
Которые ты для меня растила…
Хочу, чтоб не тревожил тебя страх,
И чтоб не забывала всё что было…
А дальше будем вместе жить семьёй,
И на двоих поделим наше счастье…
Не забывай, что я Сережа твой,
А также близкий друг, для Вики и для Насти!


Рецензии