Прощались

Пероны вокзала
И скомканы чувства.
Молчание сжало
В тиски так искусно.
Ты ждёшь и потерян,
Стоишь на пероне,
Пытаясь измерить
Разлуки законы.
И слёзы водою
В глаза и ресницы.
Прощались так двое -
Не в силах проститься.


Рецензии