270. Запретные грани

В парке уют и листва золотая -
Словно, загадочный, снится мне сон:
Вижу тебя, как идёшь ты, болтая...
Звонкие фразы летят в телефон.

Радость и грусть переполнили душу.
Я не решаюсь к тебе подойти.
Грани запретные я не нарушу,
Чтобы надежду и веру спасти...

В парке осеннем листва золотая.
Чувства мои воскресит листопад.
Правду не скроешь, беспечно, болтая...
Встрече такой, бесконечно я рад!

13.09.2015

Рисунок Марии Кравченко


Рецензии
Очень, очень красиво! Будьте счастливы! С теплом, Марина.

Маркова Марина   23.01.2016 22:12     Заявить о нарушении