Ожидание

               


              * * *

               
Приближается весна:               
Сырость, слякоть, непогода,               
Тучи плачут с небосвода               
За завесою окна.
               
Чтобы время скоротать,               
Бьешь по комнате баклуши,               
Спишь, открыв глаза и уши,               
Чтоб весну не прозевать.

               
               ***


               
               


Рецензии