Она

Среди непрошенных звонков,
Средь равнодушным мелочей
Она ждала звонка его,
Что б стать сильнее и мудрей,
Чтобы с улыбкою встречать
Невзгод, обид и бед черёд,
Чтобы с уверенностью знать,
Что вместе им опять свезёт,
Чтобы внутри благодарить
Тех кто "тупил", " тянул", не мог,
А он придёт, чтобы любить,
Пройти с ней тысячи дорог.


Рецензии