Скоро, скоро выглянет весна...

               


                * * *


Скоро, скоро выглянет весна,
Уже ветры полосуют землю,
С гор сойдет ручьями белизна,
И зима ослабит свою петлю.

И глаза влюблено заблестят,
И улыбки расцветут на лицах,
Вновь наполнится благоуханьем сад,
Из изгнанья возвратятся птицы.


                ***   


               


Рецензии