троичное желание

- У меня лишь крОткое желание,
  Трёхстишье написать,
- Запрет далёких не понЯтий,
  с души любовницы убрать!
      ******
- Начальные слова,
  Первичного стиха:

- Закрой глаза, меня увидь,
  и снова полюби,
- За первые слова любви,
  прости не погуби!
      -----
- Ещё слова,
  Второстепенного стиха:

- Прости шальную мысль,
  и страсть любви раскрой,
- Объятья, нежность подари,
  за стих порывистый, второй!
      -----
- И третье исполнение,
  Троичного стиха:

- Ты обнажись, желанья чЕстны,
  в прощение греха внимай,
- Не слушай слов моей измены,
  закрой глаза и обнимай!
      -----
- Плывёт заклятие в мечтах,
  для исполнения желанья,
- Всего лишь в хрупких Трёх стихах,
  разложены Мои Мечтанья!

      ******


Рецензии