Ты ответь мне милая

ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ МИЛАЯ
КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ
ПОЧЕМУ ВСТРЕЧАЯСЬ
ЛЮДИ РАЗБЕГАЮТСЯ

Я ПОСЕЮ ЗЕРНЫШКОМ
ТАЙНУ ЭТУ МНИМУЮ
В ЭТУ ДУШУ НЕЖНУЮ
ТОНКУЮ РАНИМУЮ

Я ПРИШПОРЮ СТРЕМЕНЕМ
НЕ СПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
РАССТОЯНИЕ ВРЕМЕНЕМ
ХЛЕЩЕТ ОТОМЩЕНИЕМ

ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ МИЛАЯ
КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ
ПОЧЕМУ ВСТРЕЧАЯСЬ
ЛЮДИ РАЗБЕГАЮТСЯ


Рецензии