Который раз звоню на номер твой

Который раз звоню на номер твой,
Но абонент вне доступа сети…
Быть может ты давно уже с другой,
Придешь и скажешь «Ты,меня прости»

Не буду счастью твоему мешать,
Мне б только знать,что ты любим другой.
И о тебе не буду я мечтать,
Хоть для меня ты самый дорогой.

К тебе любовь в душе я сохраню,
И наши нежные прогулки под луной.
Ты мне ответь лишь на звонок тебя молю,
Не оставляй меня с зловещей тишиной.

Сердечко ноет, а душа болит,
Твой телефон по прежнему молчит.
А мне в висок сознание стучит,
Что больше ты не мой и отпустить тебя велит.


Рецензии