Детская коляска ответ Веронике Колдине

Вероника Колдина
Ах эта детская коляска,
Была она сотворена
служить для счастья и опоры ,
Но в руки бомжа отдана.

И на обычной остановке,
Пьянчуга спит в парах вина,
А рядом ,вся в вещах забита,
Стоит коляска, слёз полна.

И вроде дань свою исполнит
Тележкой будет для бомжа,
Но только горько мысли гложат,
Одной мечтой живёт она.

Что будет день и новый облик
Она как в сказке обретет,
И засияет счастьем звонким
Когда малышка в ней уснёт

И будут детские ручонки
Держаться крепко за борта,
кудряшки ветер мягко тронет,
Цветами окружит весна.

И может сжалится однажды
Судьба над горькою бедой,
И променяет бомж коляску
Над грош цыганочке одной .

15.03.2015

Ризван Ахундов

Ей цыганочка дождись ка,
Ненужна ли тебе коляска?
А Коляска та нужна,
Скоро мамой стать должна.

Погадаю я тебе,
А в замен коляска мне.
Согласился бомж на это,
Всё равно поможет кто то .

А гадать не каждый может
Размышляя бомж про это
И подумал Бог поможет
Протянул ладонь к цыганке.

А цыганка та, смекалка,
Еще старая гадалка.
Погадала что любовь
Вот сама тебя найдет.

Скоро счастья улыбнется
Счастья рядом не пройдет.
Обязательно коснется,
Да так что с ног тебя собьет.

Так расстался бомж с тележкой
Называемый коляской
Не поверил он цыганке
Да и стар был он для гонки

За удачу  и любовь
Сел на краюшке скамейки
Вспомнил он  свою любовь
Бормотал свои стихишки ...
                АРГ
15.03.2015


Рецензии