Я помню твой наказ

Прости!  Я  помню  твой  наказ,
Когда  впервые  ты  сказала:
« Мать – всё, бывает  только  раз,
Давая  всем  своё  начало.»
Но  я  пытался  обмануть
Себя,  её  и  даже  Бога,
Хотел  по  жизни  щегольнуть,
Судьба  следит  за  этим  строго.
Поэтому  смиряюсь,  молчу,
Тебя, отец, мать  уважаю.
Прости!  Простите!  Я  кричу,
Вслух  сказать  боюсь,  понимаю.
Родители,  я  в  долгу,
Успеть  хотелось - всё  исправить,
Чтобы  на  людях,  в  быту,
Меня  никто  не  мог  ославить.
Не  буду  думать  и  гадать,
Чем  завтра  надо  заниматься?
Меня  хранит  по   жизни  мать,
Хоть  трудно  в  этом  сознаваться.
                14.09.2008г.


Рецензии