Всё сначала

Так хочется, чтоб настоящее не стало прошлым.
Чтоб будущее иногда не наступало.
Так хочется, чтоб было всё не сложно
И никогда нам не казалось мало.

Чтоб лучшее не стало бы хорошим.
Чтоб главному не быть второстепенным,
Но изменить мы ничего не можем
И, надо быть готовым к переменам.

Для тех, кто с неизбежным никогда не примирится,
И хочет прошлое, чтоб настоящим стало,
Не должен на Любви своей жениться,
А каждый день всё начинать сначала !


Рецензии