Ты-мое всё

Пускай все вещи тобою пропахнут
Пусть мысли все занятны будут тобой
Пускай все звезды в мире погаснут-
Ты будешь моей звездой

Ты просто будь со мною
И крепко меня люби
Стой за меня горою
и лишь мною живи

Знай,я жива пока жив ты
И это не пустые слова
Не заменят твой запах никакие цветы
Даже моря ярче твои глаза

Ты возьми меня нежно за руку
Не отпускай ее тысячу лет
Если любовь сладкая мука,
Мучай меня весь век.


Рецензии