На экране

На экране компьютера - Турция,
На экране мобильного - Греция
Надоели рабочие функции,
Так хотела б на солнце погреться я.

Заварю себе чая унцию,
И добавлю в салат специи,
И уеду в горячую Турцию,
Улечу я в жаркую Грецию.


Рецензии