С приходом сентября...

Сегодня день настал особый,
Когда умы хотят все вновь,
Впитать в себя тех знаний новых
Особый смысл, - что дар земной...
Кому то это будет ново,
Те дважды два и пятью пять,
А кто то мысленно, в окошко,
В умах мечтать и наблюдать.
Желаю силы и здоровья,
Чтоб всё пройти,стать мудрым, на все 5.
Быть верным в дружбе и послушным,
Учителей, родителей "не обижать"!
Чтобы сложилась та команда,
Что будет в жизни Вам всегда
Поддержкой, во дворе и в школе,
Учись! Живи! Расти! Ура!


Рецензии