***

Запах лилий. Внезапно, да?
Ну, вот так уж тут повелось.
Все, что ищешь, находишь в мечтах. 
Впрочем, все, что надо, всегда найдешь.

Стой. Доедь до конечной станции.
И хоть раз, за окошко взгляни!
Жизнь наполнена мертвой субстанцией!
Люди точно здесь мертвецы.

И направо взгляни, и налево.
Ты внимательней посмотри!
Лишь один среди них там где-то,
Чей огонь полыхает в груди.

Ты почувствуешь его сразу, как он только войдет сюда.
Колыхнется что-то, ты скажешь:
" Вот он.
                Вот он.
                Моя судьба. "


Рецензии