Паранойя

Я перестала считать часы,
Когда мы вместе - я и ты.
И хоть вопрос не решен совсем,
Ты создаешь мне много проблем.

Я притворяюсь, что "все равно"
И будто знаю тебя давно.
Мы вместе шутим против системы
И сочиняем авто-поэмы.

И все о чем хочу я узнать:
Твоя ли я или паранойя?

Ты выбираешь пути посложней,
Не оставляя решений, путей.
И я пытаюсь тебя обойти,
Но не хватает скорости.

Ты обожаешь мой плэйлист
И подпеваешь, как Мартин Крис.
И это часто меня смешит,
Но задевает до клеток души.

И все о чем хочу я узнать:
Твоя ли я или паранойя?


Рецензии