Любовь не по правилам

Я не могу сказать, что ты мне снилась.
Ты эти годы все во мне жила.
И с восемнадцати моих не изменилась.
Шестой десяток мне. Так где же ты была ?

Ты родилась на тридцать лет позднее,
И сесть должна была в другой вагон
И встретиться никак не мог тебе я,
И должен быть с тобой не я, а он !
Но мы не можем изменить и измениться,
Ни мир вокруг, ни сами по себе.
И заново нам не дано родиться.
Всё будет так, как хочется судьбе.

Но всё же в миг, когда тебя ласкаю,
Когда мы как подростки влюблены,
Я вслух не говорю, но понимаю,
Нет выбора, расстаться мы должны.
Но не сейчас …


Рецензии