Другу

Тепло души в касании глазами...
В твоих  - смешинка, нежность и укор.
Люблю я ощущать, как между нами
Вдруг вспыхивает безобидный спор.

Мы не сошлись в политике во взглядах?
А может, обсуждали доброту?
И - как общаться с нерадивым чадом,
И просто чечевицу, как крупу...

Мы говорим подолгу и о важном
Или впустую можем хохотать.
Ты станешь понимать меня не в каждом,
Но в очень многом можешь поддержать.

Спасибо тебе, друг, за понимание
За веру в человечность, доброту,
За то, что уделяешь ты внимание
Моим проблемам, радости, посту...

Спасибо за поддержку и за жесткость
С которой можешь высказаться вдруг,
За то, что не способен ты на подлость...
За то, что ты мой самый близкий друг!


Рецензии