я дал тебе любовь

я дал тебе любовь
ты мне дала страданья
спасибо говорю, что ты со мной была
я дал тебе любовь
а ты лишь обещанье

но видно полюбить, ты так и не смогла

и сейчас уже не для грусти
и не для любви
твое сердце бьется без чувства
будто камень холодный внутри

ты меня полюбить не сумела
ты меня полюбить не смогла
молодое горячее тело
а душа вот совсем без тепла


Рецензии