Елене Коваленко

Глаза бездонные,как горные разломы,
Душа,парящая орлицей в вышине...
Взгляд гордой царственной особы...
Улыбка добрая на женственном лице...
Густых бровей изгиб изящный,
Красивый,чуть курносый нос...
Припухлых губ кумач манящий,
И мягкая волна льняных волос...
Ум острый , в сочетании с талантом,
Земная мудрость азиатских мудрецов...
Мой покорили мозг,неоднократно....
Навеки раб твой.Только без оков...


Рецензии