Искушение

В горле ком и совесть лепечет...
Может, нам вообще не встречаться?
А кому от этого легче?
Нужно прочь, а тянет остаться.

Тянет впиться в спину ногтями,
Укусить за губу - порывом,
Целоваться истово, до грани,
Упиваясь, почти до взрыва.

Застонать, податься навстречу,
Умолять не остановиться...
Позабывшись, кусать за плечи,
И в руках твоих с криком биться...

***

Отодвинусь на пассажирском
Так, чтоб вовсе не прикасаться...
Нам с тобою нельзя так близко!
И вообще не стоит встречаться.


Рецензии