дурочка

дурочка, глупая дурочка.
стара ты своё бить сердечко.
уж поздно на хрупких пальчиках
нервно крутить колечки.

поздно искать везде знаки,
поздно заглядывать в душу...
поздно курить под утро,
понимая, что время всё рушит.

глупая, бедная дурочка...
иди ко мне, обниму - пожалею.
сколько живешь, не усвоишь,
что отнюдь не всем можно верить.

поздно искать везде знаки,
поздно заглядывать в душу...
поздно курить под утро,
понимая, что время всё рушит.


Рецензии
«Иди ко мне, обниму - пожалею.
Мне тоже совсем нельзя верить.»

:) мило, простенько, но в этом случае это не минус. Понравилось

Алексей Рахе   19.09.2015 10:15     Заявить о нарушении