Русским Воинам посвящается

Ушедших в вечность не забывайте,
Тех, что у нас забрала война.
Оставив плитам их имена,
Их чтите, помните, уважайте.

Минута скорби, цветы и ленты.
Цена их смерти лишь день в году.
Да в кинолентах они легенды,
Навстречу смерти в одном ряду.

Шагают войны страны великой,
Оставив жён и босых детей.
Вот почему мы непобедимы,
Вот почему мы всегда сильней.

Во все века на мою Россию,
На мать, на родину и на Русь.
Враг нападает как будто сильный,
И убегает как будто трус.

А я люблю и жену, и сына,
И коль захочет их враг забрать,
Я им напомню, как воевать.
Умеет русский простой мужчина.

Ушедших в вечность не забывайте,
Тех, что у нас забрала война.
Оставив плитам их имена.
Их чтите, помните, уважайте.


Рецензии
В самое сердце, в глубину души. Благодарю!!!

Кергенскова Надежда   27.02.2024 10:26     Заявить о нарушении