в поисках счастья

 С утра к зеркалу
От зеркала к умывальнику ,
Все трудно ,
Трудно даже памятнику.
Мы в поисках счастья
Покоряем новые вершины .
Двигаясь по расшатанной лестнице все дальше ,
От заросшей низины .
Не забывая родные просторы ,
Несколько колец
И пятибальные заторы.
Убитые кроссы ,
Такие же длинные трассы .
Мы по обочине медленно
До самого Марса .
В поисках счастья
Двигаемся не напрасно .

Все также ошибаясь ,
Все чаще калечась ,
Не отступая
Перевязав раненую конечность.
Мы ищем счастье которое у нас под ногами ,
Но мир моногамен
И мы тараня вперед ,
Незамечая отступаем.


Рецензии