Мортон...

Ты со мною всегда и везде,
Мортон — сила, надежность, опора.
Я уверен в тебе, как в себе,
Тут без всякого лишнего слова.

Я с тобою по жизни иду,
Строя целые микрорайоны.
Для людей жизнь улучшив в быту,
Ты квартир им создал миллионы...

Ты надежен, как крепкая сталь,
И твои мне понятны порывы.
Мортон другом тебе должен стать,
И не надо другой перспективы...

А уверенность в завтрашнем дне,
Предает крепость духа в пространстве.
Мортон — это надежность в труде,
И уверенность дней в постоянстве...


Рецензии
Достойная ода Мортону!)
Присоединяюсь...)

Вот первый солнца луч
Врывается в окно квартиры
И даже, если дождь из туч,
Мне всё равно на сердце мило)
Комфортно, радостно, красиво!
Спасибо, Мортон, за квартиру!))

Ваша Викки   16.10.2015 09:34     Заявить о нарушении