Разбивать бокалы

Разбивать бокалы-моя слабость, ты же знаешь.
Сколько бы о трезвости полемик не велось,
От судьбы всегда напрасно убегаешь,
Лишь бы время на прощание нашлось.

Больше нам не пить с тобой густой напиток-
Смесь из строгости, терпения и слез.
Чтоб зашить разрыв не хватит просто ниток,
С нас о будущем, пожалуй, уже хватит грез.


Рецензии