Неудачная сказка

Сама ушла. Сама вернулась.
Да к черту..слабость не нова!
И где же ум и где же совесть?
Они покинули меня..

Ой ладно, все сплошные сопли,
Чего уж мне от вас скрывать!
Все рыцари давно  подохли,
Оставшимся еще подгузники менять!
Представляете такое?
Стоит мужчина в далеке
свиду, вроде ничего,
Но если подойти поближе,
Вы больше не увидите его.


Да..всем хочется героя,
Иль королеву небывалой красоты..
Ну, а на деле получаем море
Средиземное? Не угадали, слез и суеты.
Ну а что вы, собственно, хотели:
Чтоб вот прям на коне к дракону?
А как же его чувства, их то вы учли?
Еще же старому коню купить попону.
Так много дел.
Нет, не сегодня, потерпи.



Вся эта лирика..пустое!
Но все же можно помечтать,
Как где-то там живут герои,
И с ними можно поиграть.


Рецензии