маска любовника

+++
Маска мачо
Маска модника
Макса парня с Бродвея
Маска поэта
Маска продюсера
Маска романтика
Маска тюти
Макса паркурщика
Маска садиста
Маска полицейского
Маска преуспевающего архитектора
Маска владельца бентли
Маска путешественника
Маска пацифиста
Маска бородатого хипстера
Маска развратного любовника

Сегодня я в маске пассажира поезда
Следующего из Вены в Париж
А ты кем мне приснишься
В час предрассветный?

Маска лунатика
Маска посыльного
Маска котика
Зайчика?
Маска Леонардо Ди Каприо в роли Рембо
Маска послушника
Маска дерзкого
Маска наглого
Маска жестокого
Маска убийцы
Маска медбрата
Маска лыжника, слетающего с гор

Второе тысячелетие от рождества Христова
Хорнет
Эпл
Андройд
22:48
14.09.2015.
дмд
"Одинокая фигура в театре"
Эдвард Хоппер


Рецензии