***

О, как обманчива бывает внешность,
Как мало правды видим мы порой:
Все то, что кажется нам в человеке светлым,
На деле может быть актерскою игрой.

Успешно прячась за невинность-маску
Живут,бывает, демоны внутри.
Ты раньше думал, что все видишь, знаешь,
Теперь давай же, глубже загляни...


Рецензии