Кофеманам

Как кости наши держит кальций,
Как мышцы строит протеин -
Так твёрдо держат мои пальцы
Стакан, где плещет кофеин.

Глоток горячего потока
Разрушит внутренний покой.
Зрачок закрывшегося ока
Как выход станет потайной.

Поток оставит след бодрящий,
Внутри и даже на губах.
Он как наркотик настоящий,
С ним забываешь боль и страх.

Он утром дарит пробуждение.
А ночью может снится мне.
Мой друг, какое наслаждение
Пить кофе, сидя в тишине.

И скажет каждый мой соратник,
Что это -  лучший героин.
Ворот души моей привратник,
Текущий в жилах кофеин.


Рецензии
Кофеин, Эндорфин, Тонин, Адреналин - законная наркомания))))

Конев Роман Александрович   15.09.2015 09:39     Заявить о нарушении
Даа. Но об остальных напишем позже)))

Анастасия Верижникова   15.09.2015 13:00   Заявить о нарушении