Благоухай, Цветочек!

                "Зародыш мой видели очи Твои! В Твоей книге         

                записаны все дни, для меня назначенные..."

                /Пс.138:16/

                "Судьба от Господа..."

                /Притчи 29:26/

                "Господь имеет намерения о нас во благо,
                а не на зло..."

                /Иерем.29:11/
               

Уже три годика тебе -
Как время мчится!
Как будто скачет по земле
Лихая колесница...

Цветы вокруг, и наша Лизонька
              в цветах хохочет...
Мы видим в этом счастья знак -
Расти, благоухай, родной ты наш
                Цветочек!

Цвети и радуйся всегда,
Не бойся, не обидим...
Ведь с каждым годом мы тебя
Любить всё больше будем!


Рецензии
Приветствую вас,Любочка!Мир Вашему Дому!
Пусть ваш Аленький Цветочек-доченька будет здорова и счастлива!!!
Чувственный любящий стих!Нежность в каждой строчке...))
С теплом души к вам!

Ларочка Мечтательница   08.10.2015 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.