48 Мужик по сути должен быть пещерным 140915 солов

Мужик по сути должен быть пещерным
Все просто- мясо, самка, страсть и звезды
И силой жизни в битвах с неизбежным
В победах утверждать свои законы...

И я с тобою как далекий предок,
Что жил с копьём в махающей в руке
И закрепляя в мире свой порядок
Визжал обнявшись с самкой при луне

И я б! тебя б! за ногу и пещеры!
И камень привалил, чтоб не сбежала!
И на бубнил там слов рычащих горы!
И шкурами прикрыл, чтоб не дрожала!

Моей добычей ты была бы страсти
Я бусы-зубьев надевал тебе шею
Убитого мной тигра рыжей масти!
И ты была б восторженной моею!

Ходила в шкурках рваного покроя...
Красиво перья в волосы вставляла :)
И всякий раз прощалась бы без воя
И радость голым видом доставляла ;-)

Вкус жизни, запах крови, ночь в потемках
Мир откровенно ястный и жестокий
Любовь, чтоб был живым в своих потомках! 
Война, чтоб жил богатый и свободный!

Я нежными словами не бубню!
Ты ждёшь их ревностно и очень обожаешь...
Я здравствуй дорогая! прошепчу входя домой
В нём полным мясом казаном, меня встречаешь...
 
Ах! да Любовь? она лежит в солонке...
А,что Талмуд? стоит себе на полке...


Рецензии