давай устроим прогулку под луной

Давай устроим прогулку под луной.
Тут светят фонари
И только я с тобой.

Тут наша тень,
Короче нашей жизни.
И прожит день -
Отложены все мысли.

Мы вместе ,рядом,
Под руку идем.
И нам не страшно
Оказаться под дождем.

Не надо убивать эту поэму,
Не рушь мои мечты.
Пока пишу тебе стихи я ,
Ты просто тихо подожди..

Потом прочтя ты не поверишь ,
Что это я смог написать.
Ты мало во что веришь.
Да и поэтом мне не стать..


Рецензии