Не принуждайте сердце к тишине

Не принуждайте сердце к тишине
и не душите нежности порывы
Бывает в жизни надо делать перерывы
В любви и в страсти и в борьбе.

Не принуждайте сердце к тишине
Пусть бьется хоть бы отголоском
На мониторе тонкая полоска
Подрагивает красным в пустоте

Не принуждайте сердце к тишине
Любовь,войдя в него бесшумно
Не нарушает всё бездумно
А созидает подчинив себя мечте

Не принуждайте сердце к тишине
И от него Не требуйте так много
Оно -как линия прямая с Богом
То в холоде, а то в огне...

Позвольте сердце выплеснуть наружу
Отдать,что есть иль всем иль одному
Возможно,я чего-то не пойму
И этими словами что-то я нарушу

Вы скажете-сейчас легко так плюнуть в душу
И трудно сердцу так найти приют
А я отвечу-пусть плюют
Но я откроюсь, я - не струшу!
И я не встречу тишину

14.09.2015


Рецензии