Кошачья география

Вы знаете, опять весь дом наш пил,
Да, эвересты корвалола?
Наш рыжий Барсик географию учил
На картах кухонного пола.

Рассеянным с Бассейной наш батёк,
Как оказалось, уродился.
Из холодильника наш Барсик уволок
Всё, что сумел, и закатилось!

Распахнутую дверь он штурмовал,
Когда мы спали мертвецами.
Затем колбАсы целый час он шинковал
Совместно с рыбьими костями.

И реки молока бурлили здесь
И обнимали хлебный берег.
Он не устал, он уж последний "Вискас" ест,
Объедками широты мерит.

На левой стороне - мясца карьер.
На правой вырос лес шпината.
Жестянка здесь - природный якобы барьер...
Постой, тебе не многовато?

А вечером рассеянный батёк,
Обескураженный моментом,
В манеры правильные посвящал, как мог,
Учил пушистого студента.

Последнюю еду, как ни крути,
Похоронили на помойке.
А Барсик в грусти был - он хорошо учил,
Но получил, однако, двойку!

15 сентября 2015


Рецензии
Да,Вить,вспомнила схожую историю-моя собака конфет как то объелась и ей было сильно плохо,но слава богу сейчас нормально все. Спасибо за настроение-:)

Вика Снег   01.02.2016 21:20     Заявить о нарушении
Да не за что)

Виктор Стройкин   01.02.2016 21:30   Заявить о нарушении
Взаимно)

Вика Снег   01.02.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.