Растаял день в осенней кутерьме

Растаял день в осенней кутерьме,
Упал туман и город превратился
В огромный шар. И в наступившей тьме,
На землю добрый ангел опустился.

В глазах тоска, усталость и печаль,
Ведь к нашим душам нелегка дорога,
И как же ангелу, порой, безумно жаль,
Что души наши далеки от Бога.

Теплом крыла укроет ангел нас,
Спасет  от бед, несчастий и печали,
А светлый блеск его жемчужных глаз,
Мы много раз в душе своей встречали.


Рецензии