Да будет свет

Жизнь  пролетела  словно  ветер
В  перепитиях  будних  дней.
И  вот  уже  спадает  вечер
В сиянье  космоса  огней.
Да  будет  ночь,    да  будет  утро,
Заря  и  розовый  рассвет.
Капель  росы  из  перламутра,
Да  згинет  тьма,  да  будет  свет!


Рецензии