Такой свирепой красоты

О заключительной позиции чёрных в партии 11-го тура
Чемпионата мира среди юниоров 2015 в ХМАО - Югре
Жансая Абдумалик-Дорса Деракшани 0:1

Такой свирепой красоты
Я не встречал ни разу!
Такой суровой высоты
Не попадалось глазу!

Геометрический узор!
Симметрия успеха!
Всё удивляет в этом взор!
Всё восхищает сердца взор!
Как отзвук гордых древних гор
Как гром! Как зов! Как эхо!


Рецензии