Вместе навсегда

Моя Наташа! Милая!
Мы вместе. Это все не сон.
И я весь твой, любимая!
И моё сердце бьётся твоему в унисон!

Мы встретились, и лишь потом узнали:
Судьба вела нас к этой встрече долго.
Но сквозь преграды жизни мы шагали ,
Ошибок делая ,конечно,очень много.

Нас часто трудности сбивали с ног,
Но поднимала нас лишь сильная любовь.
Теперь уверен точно, я б без тебя не смог.
И ты мне даришь счастье вновь, и вновь!

Я Бога каждый день благодарю
За то, что стал я во сто крат богат!
Ведь у меня есть ты,Любимая!
Есть сын красавец, молодец!
И дочь у нас красивая!
И ваши милые улыбки всегда я буду видеть рад!


Рецензии